Sobre animales

Ayuda en Tele2, tarifas, preguntas

Pin
Send
Share
Send


Suborden Ballenas Dentadas

A diferencia de las ballenas barbadas, tienen dientes superiores individuales, una boca y lengua pequeñas. Navegan bajo el agua y encuentran comida principalmente a través de la ecolocación y una excelente audición. Use una alarma de sonido sofisticada.

La mayoría de las ballenas dentadas viven en mar abierto y océanos. Casi todos ellos nadan excelentemente y obtienen presas que se mueven rápidamente: calamares, etc. Este grupo incluye cachalotes, delfines, etc.

Cachalote - Una de las grandes ballenas dentadas de 20 m de largo, la hembra es más pequeña (15 m). Su cabeza grande alcanza 1/3 de la longitud del cuerpo. La aleta dorsal tiene una joroba baja y gruesa, detrás de ella hay varias jorobas más pequeñas, aletas pectorales con extremos redondeados. El color de la cabeza, la espalda y los costados es marrón oscuro o negro, el vientre es claro.

El cachalote se distribuye por todos los océanos, en nuestro país, en el mar de Barents, frente a la costa de Kamchatka. Se alimenta de cefalópodos, peces (abadejo, bacalao, tiburones espinosos, etc.), buceando a una profundidad de 500 mo más.

Los cachalotes son de importancia comercial, se extraen debido a la grasa del espermaceti, una sustancia similar a la cera que se encuentra en una almohada grasienta en la cabeza.

Ardilla Delfín - un cetáceo dentado pequeño con una longitud corporal de 160–260 cm. La aleta en forma de media luna en la parte posterior.

La espalda y las aletas son oscuras, el vientre es blanco, a los lados hay rayas grises. Ampliamente distribuido en los mares abiertos de los océanos, que se encuentra en las aguas territoriales de nuestro país: en los mares Negro, Báltico, Okhotsk y Japón (ver. Fig. Libro de texto, p. 231).

Los delfines ardilla se mantienen en manadas, nadan muy rápido, a una velocidad de 55 km / h, pueden saltar a una altura de 5 m, y horizontalmente - hasta 9 m. Se alimentan de peces, cefalópodos. La ecolocación está bien desarrollada, tienen una alarma de voz. La hembra da a luz a un cachorro de 80–90 cm de largo después de 10 meses de embarazo. Alimenta la leche durante 5 meses.

Los delfines son pacíficos con los humanos, nunca atacan. Durante mucho tiempo, estos cetáceos fueron un objetivo importante. En la actualidad, su número ha disminuido considerablemente, por lo que la pesca está prohibida en todas partes.

Gran Orca - delfín depredador grande, longitud del cuerpo de 5 a 10 m, peso de 8 toneladas, cabeza corta, sin pico, aletas dorsales y pectorales muy grandes. La parte superior del cuerpo es negra o negra y gris, la inferior es blanca. Grandes manchas blancas en los costados de la parte posterior del cuerpo.

Distribuido en todos los mares del Océano Ártico y en todos los mares del Lejano Oriente. Se mantiene en grupos, nada rápidamente, desarrollando una velocidad de hasta 19 km / h. Se alimenta de peces (bacalao, sardinas, tiburones, etc.), cefalópodos. Ataca focas, focas, delfines de otras especies e incluso ballenas.

No ataca a una persona, pero no siente miedo de él, al acercarse a barcos, botes y botes.

Tolera bien la esclavitud, puede ser entrenado.

Nariz de botella de cuello alto. Nariz de botella alta (Hyperoodon ampullatus) Eng. Ballena nariz de botella. Descripción de una nariz de botella de lados altos

  • Clase: Mammalia Linnaeus, 1758 = Mamíferos
  • Infraclass: Eutheria, Placentalia Gill, 1872 = Placental, Bestias superiores
  • Orden: Cetacea Brisson, 1762 = Cetáceos
  • Suborden: Odontoceti Flower, 1867 = Ballenas dentadas
  • Familia: Ziphi> La longitud del cuerpo de los machos de una nariz de botella de cuello alto es de hasta 9,4 m, de las hembras de hasta 8,7 m. El "pico" es más pronunciado que el de otros representantes de la familia de picos, ya que la protuberancia frontal de la almohadilla de grasa cae casi verticalmente a su base. Con la edad, la protuberancia frontal aumenta de tamaño. En los hombres, la almohadilla frontal de grasa está más desarrollada. Una pequeña aleta dorsal con una muesca a lo largo del margen posterior se encuentra detrás de la mitad del cuerpo. Las aletas pectorales también son relativamente pequeñas. El color en el lado dorsal es oscuro (negro-gris), en el lado ventral es más claro. Las aletas son de color más oscuro que el cuerpo.

Las crestas longitudinales de la mandíbula están fuertemente desarrolladas en el cráneo (especialmente en hombres adultos), formando una repisa significativa en la base de la tribuna. Los huesos nasales son grandes y cóncavos en la parte superior. Junto con los huesos intermaxilares, se elevan detrás de las aberturas nasales óseas verticalmente hacia arriba e incluso cuelgan sobre ellos.

2 dientes, raramente 4 pares. Los machos tienen dientes más grandes que las hembras. Una nariz de botella de lados altos tiene dos pares de dientes en solo unos pocos machos adultos. Las hembras y muchos machos no tienen un par de dientes posteriores, y si erupcionan, son significativamente más pequeños que el frente.

El par de dientes delanteros se encuentra en la parte superior de la mandíbula inferior y, con la boca cerrada, permanece fuera de ella. Los dientes son redondeados o ligeramente ovalados en sección transversal. En longitud alcanzan los 5 cm.

Las vértebras del cuello uterino 7, torácico 8-9, lumbar 9-11, caudal 18-20, total 43-46. Las vértebras cervicales están fusionadas. El esternón consta de tres secciones, falanges 1g-2, II5-6, HI5, IV4-5, Vz-z.

Distribuido en los océanos Ártico y Atlántico y partes del sur de YIndio y Pacífico.

La ecología no se entiende bien. Las narices de botella alta se mantienen principalmente en pequeños grupos de 10-20 individuos: machos adultos, hembras y cachorros o solo machos. A veces, grandes rebaños forman hasta varios cientos de cabezas. Pueden bucear a grandes profundidades para las presas, permaneciendo bajo el agua durante 10-20 minutos (a veces hasta una hora o un poco más). Se observan migraciones estacionales. Por lo tanto, un portador de nariz de botella de alta estatura pasa la primavera y el verano en el Mar de Noruega, cerca de Svalbard y Terranova, y en invierno en las aguas más australes.

Se alimentan principalmente de cefalópodos y, en menor medida, de peces: arenque, bacalao y otros y holoturianos. Los períodos de apareamiento se extienden. El embarazo dura un año o incluso 15 meses. Los cachorros nacen en primavera y verano. El recién nacido alcanza una longitud de 3-3.5 m.

En nuestras aguas no se caza especialmente.

Nariz de botella de hoja alta: N. ampullatus Forster, 1770 (el Océano Ártico, los Mares Blanco y Barents, el Atlántico Norte desde el Estrecho de Des y Svalbard hasta los Mares Báltico y Mediterráneo en el este y Rhode Island en los Estados Unidos en el oeste),

nariz de botella de fondo plano - N. planifrons Flover, 1882 (desde el hielo de la Antártida hasta Buenos Aires y la Bahía de Bahía Blanca en Argentina y el Atlántico Sur hasta Valparaíso, 33 ° S y Nueva Zelanda en el Pacífico Sur y el sur y partes occidentales de Australia en el Océano Índico).

Descrito por Longmann en 1926, Mesoplodon planifrons se considera a veces como sinónimo de Hyperoodon planifrons (Hershkovitz, 1966) o como una subespecie de Mesoplodon mirus Moore, 1960, o como la única especie de un género separado Indopapacelus Moore, 1968 (Moore, 1968). La descripción se realiza en solo dos cráneos, por lo que se necesita material adicional para la decisión final.

En la URSS: solo se encuentra nariz de botella de hoja alta en los mares Blanco, Barents y Báltico.

Nariz de botella alta o norteña (lat. Hyperoodon ampullatus ) vive en la mitad norte del Océano Atlántico. También se puede encontrar en los mares de Barents, Groenlandia y Labrador. A veces nada en los mares Mediterráneo, Báltico y Blanco.

Este es un representante bastante grande del orden de los cetáceos: la longitud corporal de los machos alcanza los 9,4 m, las hembras - 8,7 m con un peso corporal máximo de 7,5 toneladas.El color del cuerpo de la nariz de botella de lados altos es gris oscuro. En este caso, las aletas son ligeramente más oscuras que el resto del cuerpo. En las personas mayores, pueden aparecer manchas blancas en la frente, el estómago y los costados.

La nariz de botella del norte prefiere nadar en aguas abiertas. Aquí cazan calamares y algunos peces, para lo cual tienen que bucear a una profundidad de 1000 metros. Estos mamíferos pueden vivir sin aire durante una hora. Al emerger, descansan mucho tiempo en la superficie, ganando fuerza para la próxima inmersión.

La nariz de botella de bahía alta se reúne con mayor frecuencia en pequeños rebaños, que consisten en un macho grande y varias hembras con cachorros. Además, se pueden encontrar grupos de solteros de 7-10 individuos en el océano.

El embarazo en las mujeres dura, según diversas fuentes, de 11 a 15 meses. Un gatito recién nacido tiene una longitud corporal de 3-3,5 m. Nada con su madre, que está haciendo todo lo posible para protegerlo de los peligros. El período de lactancia dura de 5 a 7 meses. Con una longitud corporal de 6 m, las hembras se vuelven sexualmente maduras. Los machos tienen la oportunidad de aparearse un poco más tarde, cuando alcanzan una longitud de 7 metros. Se desconoce el número total de especies, pero en el Libro Rojo de Rusia se le asigna el estado de en peligro.

Pequeño velero blanco "Belana" (Balaena Es el nombre latino para el género de las ballenas lisas. - rojo aprox. .) dejó Halifax, la capital de Nueva Escocia en la costa este de Canadá, y se dirigió hacia el este. El barco pasó junto a los traicioneros bancos de arena que rodeaban la isla Sable ("luto"; se descubrió que cientos de barcos habían perdido la vida en esos momentos) y se dirigió. A unas 250 millas náuticas de Halifax, el fondo marino desciende bruscamente: hay un profundo, aunque pequeño en el área (alrededor de 12 millas náuticas de ancho) el canal oceánico de Galli. En este lugar hay un tenedor en una gran corriente marina, lo que crea las condiciones para el rápido desarrollo de varios organismos marinos, cuya abundancia también atrae a los depredadores: las ballenas. En el área de Galli, puedes encontrar una docena de especies de estos animales, pero las más interesantes y grandes son la nariz de botella. Las observaciones de estos cetáceos poco estudiados fueron el objetivo de una expedición científica basada en un velero.

Nariz de botella alta

Ver ballenas en el área de Galli no es un trabajo fácil. Una densa niebla gris cuelga constantemente aquí, cubriendo la superficie del mar con olas que la recorren, cuya altura a veces alcanza 1.5–2 m. Es bueno si en 3 semanas cae al menos un par de días con un clima claro y tranquilo, cuando las ballenas que emergen en la superficie se pueden ver desde lejos .

Los investigadores se enteraron de la presencia de la primera nariz de botella por el sonido: suspiros peculiares provenían de la niebla. Y luego, las cuatro ballenas de unos 6 a 10 m de largo aparecieron en el costado del barco. Los animales no parecían prestar ninguna atención al velero, sin embargo, desde el hidrófono bajado se produjo una serie de clics frecuentes: las ballenas estudiaron activamente el barco con su sonar.

Nariz de botella: representantes de la familia de los picos. Se distinguen por aletas, pequeñas en relación con el tamaño de sus cuerpos, pero con una cabeza abovedada sorprendentemente grande, que cuelga abruptamente sobre la tribuna prominente.

En la costa de Canadá, hay representantes de la nariz de botella del norte (o, en ruso, de frente alta): Hyperoodon ampullatus . Estas ballenas se pueden encontrar en el Atlántico Norte y en verano, en las áreas circundantes del Océano Ártico. El primo más cercano de la nariz de botella del norte es la nariz de botella del sur (o de cara plana) (Planifrones de hiperoodon ) se distribuye, por el contrario, en las aguas templadas y frías del hemisferio sur, frente a las costas del sur de Australia, América del Sur y el hielo de la Antártida.

La longitud promedio de los machos de la nariz de botella del norte es de aproximadamente 8,5, las hembras - 6,7 m. Sin embargo, estos animales pueden alcanzar los 9 m de longitud. El peso de la nariz de botella adulta es de 5-7 toneladas, aproximadamente el mismo peso que un elefante africano. Estas ballenas son prácticamente sin dientes, a excepción de uno, con menos frecuencia, dos pares de dientes de cinco centímetros en la mandíbula inferior. Nariz de botella pasa la mayor parte de sus vidas lejos de la costa, en aguas profundas. Su comida favorita son los cefalópodos (calamares), que las ballenas cazan en las profundidades del mar. Los conos de nariz de botella son excelentes buzos. Como han demostrado las observaciones, pasan solo alrededor del 15% de su tiempo en la superficie del mar y luego, después de descansar y respirar, se sumergen una y otra vez en las profundidades del mar.

Puedes ver una ballena que ha emergido por una fuente característica. Chorros de vapor estallaron con fuerza desde la abertura respiratoria en la cabeza del animal.

Los participantes del vuelo ya están listos con binoculares, cámaras, formularios para registrar observaciones. Los portadores de nariz de botella en la superficie del mar no nadan muy rápido, por lo que los investigadores casi siempre los mantienen a la vista a una distancia relativamente cercana.

Cuando las condiciones lo permitieron, los científicos fotografiaron la aleta dorsal y la cabeza de cada animal y luego trataron de identificar las características que reconocerían a cada ballena "en la cara". De hecho, rara vez fue posible encontrar dos cuellos de botella similares. Sin embargo, más tarde, uno de los participantes en el estudio señaló: "La mayoría de los animales que aprendimos a reconocer en lugar de por apariencia, sino por el comportamiento y la naturaleza de las relaciones sociales".

Los movimientos de nariz de botella van acompañados de gruñidos, silbidos y otros ruidos fuertes. Además, una ballena que nada muy a menudo agita su aleta caudal y la golpea en el agua. Tal vez esta sea también una de las formas de comunicación: algún tipo de señal que se da a otros miembros del grupo.

En la superficie, las nueces de botella generalmente permanecen en grupos apretados y maniobran juntas. En uno de los raros días con un cielo despejado y un vidrio suave como el mar, los investigadores lograron observar cómo dos ballenas emergieron de las profundidades oscuras e incluso exhalaron al unísono. Sin embargo, los científicos sugieren que la organización social de estas ballenas está mal expresada. Hoy, la nariz de botella se divierte en una compañía, y en un mes recogerá nuevos amigos.

Se forman bandadas de nidos de nariz de botella cuando pequeños grupos (aproximadamente cinco cabezas cada uno) comienzan a unirse. Los más notables en estos grupos son los machos adultos.

El embarazo en la nariz de botella del norte dura de 12 a 15 meses y un evento alegre, el nacimiento de cachorros, ocurre en primavera o verano. La longitud del cuerpo del recién nacido es aproximadamente 1/3 de la longitud del cuerpo de la madre.

Estas ballenas crecen hasta los 20 años de edad. Registro de longevidad de nariz de botella: 37 años. La pubertad ocurre aproximadamente a los 7 años de edad, las hembras generalmente comienzan a reproducirse un año después del nacimiento anterior.

Investigadores del vaso de Belen tomaron muestras de piel de la nariz de botella para realizar un análisis de ADN y descubrir cuánto difieren los representantes de las especies del norte de sus parientes del sur.

Ballena norteña en la cubierta de un barco ballenero

Crecimiento a finales del siglo XIX. El precio del aceite de ballena, utilizado con fines técnicos, llevó al hecho de que los balleneros también estaban interesados ​​en la nariz de botella, que antes se consideraba presa, lo que no merecía atención. La conmovedora curiosidad inherente a estos cetáceos los llevó a nadar a las cortes, y la noble reticencia a abandonar a sus camaradas heridos facilitó enormemente el trabajo de los cazadores. Como resultado, solo durante el período desde 1920, la gente ha convertido más de 60,000 nueces de botella en barriles de grasa. Estas ballenas fueron salvadas por la disminución saliente en los precios del petróleo, lo que hizo que el uso de grasas animales en la técnica no fuera rentable. Es cierto que la nariz de botella continuó siendo cazada por algún tiempo debido a su carne, la mayoría de la cual fue comprada por compañías británicas de alimentos para mascotas. Sin embargo, a principios de los años 70. Siglo XX La producción comercial de estos animales casi ha terminado.

El número de escarabajos nariz de botella que ahora habitan en el Atlántico Norte no se conoce con exactitud, pero los científicos sugieren que no quedan más de 130,000. El número de estas ballenas en el área de Galli se estima en 200-300 individuos.

La capacidad de las inmersiones con nariz de botella para bucear muy profundamente y permanecer bajo el agua durante mucho tiempo se conoce desde hace mucho tiempo. Whalers dijo que una nariz de botella arponada, que se zambulle, desenrolla una cuerda de 500 brazas (aproximadamente 1 km) en muy poco tiempo. ¡Una nariz de botella incluso supuestamente fue a una profundidad de 6,000 pies - 1.8 km! Whalers también dijo que los animales heridos podrían permanecer bajo el agua durante una hora o más. Los científicos obtuvieron información sobre la capacidad de estas ballenas para bucear a grandes profundidades y permanecer allí durante un tiempo extremadamente largo. Los miembros de la expedición de Belén se propusieron verificar y aclarar esta información utilizando equipos modernos.

Para hacer esto, los investigadores utilizaron un dispositivo bastante ingenioso, que era un arco y un arpón en miniatura con una ventosa y un transmisor de radio conectado, registrando el tiempo de inmersión y la profundidad alcanzada. La inmersión resultó ser un récord, durante el cual la nariz de botella estuvo bajo el agua durante 1 h 10 min, alcanzando una profundidad de 1 milla náutica, es decir. 1850 M. Otro buceo de las ballenas también difería en profundidad y duración considerables.

Por lo tanto, la nariz de botella se puede llamar el buceo más profundo entre los mamíferos marinos estudiados hasta la fecha. Sus registros superan significativamente el desempeño de campeones tan reconocidos a este respecto como cachalotes y focas gigantes, focas elefantes.

El trabajo se completó, la expedición regresaba. La alegría de los investigadores de comunicarse con increíbles criaturas marinas se vio ensombrecida por la vista de la plataforma de perforación masiva instalada en las aguas poco profundas de Sable Island. El gas ardiente salió de sus chimeneas como llamas de la boca de un dragón. Desafortunadamente, el número de plataformas de este tipo puede aumentar: se encontraron seis secciones a lo largo de la plataforma cerca de la cuenca de Galli, donde el gas natural se encuentra debajo del fondo marino. Sin embargo, en Canadá, el tema de declarar a Gully una reserva marina se está discutiendo actualmente.

Basado en materiales de National Geographic, 1998. V. 194. No. 2

Nariz de botella alta - un mamífero marino de la familia de picos de cetáceos. Está incluido en el Libro Rojo de Rusia con el estado de "especies en peligro de extinción".

Hábitat Hábitat nariz de botella

El área de distribución de la nariz de botella de lados altos es la parte norte del Océano Atlántico. Se puede encontrar en Groenlandia, Barents y los mares mediterráneos. Periódicamente nada en el Mar Blanco y el Báltico.

La migración tiene lugar en primavera y otoño, pero su momento no está definido con precisión. Pasa el invierno en las latitudes más cálidas del Atlántico. Se adhiere a territorios de aguas profundas, prácticamente no nada en aguas poco profundas.

Nariz de pico alto son animales de manada y generalmente nadan en pequeños grupos de 10-15 individuos. Hay grupos de composición mixta y que consisten solo en machos. En primavera, durante la temporada de reproducción, se encuentran grupos de harén, que consisten en un macho grande y fuerte y varias hembras.

Estos cetáceos pueden permanecer bajo el agua durante mucho tiempo (aproximadamente una hora), después de lo cual se desplazan durante mucho tiempo en la superficie del agua y descansan. Se comunican activamente entre sí mediante una variedad de sonidos: gruñidos, silbidos, gruñidos, etc.

Para la comida, la nariz de botella puede sumergirse a una profundidad bastante grande. La mayoría de los cefalópodos constituyen su dieta. Pero también pueden comer peces pequeños, estrellas de mar, etc. En lugares de grandes concentraciones de alimentos, se pueden recolectar hasta cien nariz de botella . Se supone que su migración está asociada con el movimiento de los cefalópodos, que son el alimento principal de estos cetáceos.

El número de individuos con nariz de botella de lados altos

El animal está muy poco estudiado y, por lo tanto, se desconoce el número exacto de nariz de botella de hojas altas. A mediados del siglo XX eran de gran importancia económica. La pesca activa se llevó a cabo para estos animales, especialmente países como Noruega, Islandia, Suecia y Canadá se distinguieron en esto. Actualmente, la extracción de estos animales se detiene casi por completo debido a una fuerte reducción en su número.

Nariz de botella intenta no nadar sobre la costa, prefiriendo nadar a grandes profundidades. Pero hay momentos en que las nueces de botella, solas o en pequeños grupos, se acercan a las costas, se arrojan sobre ellas y se secan. Se desconocen las razones de esto, pero este es uno de los principales factores que limitan su número. Se supone que esto conduce a una pérdida de orientación en el espacio debido a la contaminación acústica de los océanos.

El potencial de reproducción de la nariz de botella es bajo: el embarazo de la hembra dura aproximadamente un año (presumiblemente 12-15 meses), después del cual solo nace un cachorro. Los bebés nacen en primavera, de unos tres metros de largo. Se alimentan de leche durante seis meses. A la edad de tres años, los cachorros crecen hasta el tamaño de los adultos. La edad estimada de la pubertad es de 5-6 años.

La esperanza de vida exacta es desconocida.

Protector de nariz embotellado alto

La nariz de botella de pico alto está en la lista de mamíferos del Libro Rojo Internacional. Debido al hecho de que la abundancia específica de este animal no está definida y no hay datos exactos sobre la necesidad de su protección, no se llevan a cabo medidas especiales ni programas de conservación. Observaciones e investigaciones nariz de botella También son episódicos en lugar de sistemáticos.

Nariz de pico alto: un representante del orden de los cetáceos, familia de picos. Estos mamíferos marinos están incluidos en el Libro Rojo de nuestro país y tienen el estado de "especies en peligro de extinción".

Al estudiar literatura en inglés, se debe evitar la confusión, ya que hay delfines nariz de botella además de las ballenas nariz de botella.

Descripción de una nariz de botella de lados altos

Nariz de pico alto: cetáceos grandes, la longitud del cuerpo puede alcanzar hasta 9 metros y el peso es de aproximadamente 7 toneladas. La cabeza es pequeña y la frente es alta.

Con la edad, la frente aumenta tanto que incluso puede sobresalir en personas mayores. El cuello es corto, es casi imperceptible. El hocico termina con un pico largo.

En el cofre, el cuerpo se expande y, cada vez más cerca de la cola, se estrecha gradualmente. La aleta trasera tiene forma de media luna y las aletas pectorales son estrechas. La aleta caudal no es demasiado grande, pero al mismo tiempo fuerte y móvil.

El color del cuerpo es gris oscuro, en el vientre es ligeramente más claro. En adultos con nariz de botella, aparecen manchas blancas en el cuerpo, con mayor frecuencia se encuentran en el estómago, los costados, el cuello y la frente. Marcado en el cuerpo puede ocurrir debido a una variedad de enfermedades de la piel.

Hábitats de nariz de botella de hojas altas

Los nidos de nariz de botella viven en el Océano Atlántico Norte. Se encuentran en los mares de Barents, Mediterráneo y Groenlandia. A veces nadan en el Mar Báltico y el Mar Blanco.

La nariz de botella migra en otoño y primavera, pero el momento de tales viajes no está establecido con precisión. Inviernos de nariz de botella en zonas más cálidas del Atlántico.

Estas ballenas prefieren aguas profundas, y en aguas poco profundas casi nunca se encuentran.

Estilo de vida de nariz de botella de lados altos

Estos son mamíferos marinos de manada que nadan en pequeños grupos de aproximadamente 15 individuos. Los grupos pueden consistir únicamente en hombres o ser mixtos. Durante la temporada de apareamiento, se encuentran harenes, que consisten en varias hembras, dirigidas por un macho grande y experimentado.

Las personas se comunican activamente entre sí, haciendo varios sonidos: silbidos, gruñidos, gruñidos y cosas por el estilo. Además, las ballenas que nadan a menudo levantan sus aletas traseras y las golpean en el agua, lo que también puede ser una señal para otras personas. En lugares donde hay suficiente comida, pueden reunirse hasta cientos de personas. Se cree que la migración de la nariz de botella está asociada con el movimiento de los cefalópodos, que alimentan a estos cetáceos.

Reproducción de una nariz de botella de hojas altas

La fertilidad de la nariz de botella es baja. El período de gestación es de aproximadamente un año, presumiblemente de 12 a 15 meses. Después de este período, la hembra da a luz a un solo bebé. El parto ocurre en la primavera.

La longitud del recién nacido es de aproximadamente 3 metros. La madre alimenta al bebé con leche. A los 3 años de edad, el cachorro crece hasta el tamaño de una nariz de botella adulta. La pubertad con nariz de botella ocurre presumiblemente a los 5-6 años. No hay datos exactos disponibles sobre la vida útil exacta.

El número de nariz de botella de hojas altas

Esta especie ha sido poco estudiada, por lo que no se ha establecido el tamaño exacto de la población. A mediados del siglo XX, la nariz de botella era de gran importancia económica, se pescaban activamente. El mayor número de nariz de botella fue capturado por Noruega, Canadá, Suecia e India. Por el momento, la cantidad de nariz de botella alta se ha reducido considerablemente.

Estos cetáceos rara vez nadan sobre la costa, prefiriendo una gran profundidad. Pero a veces individuos solitarios o pequeños grupos de nariz de botella se acercan a la orilla, mientras son arrojados a tierra y secos. Las razones de este comportamiento de la nariz de botella no se han aclarado, pero debido a esto su número está disminuyendo. Se cree que la razón para arrojar a tierra puede ser una pérdida de orientación en el espacio, que se debe a la contaminación acústica del océano. También pueden nadar en estuarios. En 2006, una ballena nadó hacia el río Támesis, se tomaron medidas para rescatarlo, pero a pesar de todos los esfuerzos, la nariz de botella murió.

Acerca de la comunidad

Publicaciones del autor sobre rutas recorridas y lugares vistos en todo el mundo.

1) Pase más tiempo con sus seres queridos, especialmente con sus padres.

2) Los videos son aceptables únicamente como soporte para la parte principal de la publicación, se eliminan los repositorios de vlog de YouTube.

3) Intenta ser siempre educado, créeme: esta cualidad nunca ha hecho daño a nadie.

En general, si lee las reglas internas de la comunidad en un sitio donde hay reglas básicas que probablemente ya haya leído, lea al mismo tiempo las reglas para el equipaje en las aerolíneas japonesas o las reglas para pasar barcos a través del Bósforo y los Dardanelos.

Pin
Send
Share
Send